Шиза религиум

По городу шагает Иисус
И думает: "Спасение несу!
Простите и покайтесь, молитесь, улыбайтесь,
И я вас обязательно спасу!"

По городу несётся Моисей,
Крича: "Таки за мной скорее все!
Я гид, туроператор, и примерный семьянин!"
Вот только из клиентов не вернулся ни один...

Над городом летает Бог-Отец
И думает: "Устрою им конец!
Чтоб сладко не жилось иеговистам и масонам,
Шарахну-ка по ним армагеддоном!"

По городу шагает Сотона,
И парня не колышет ни хрена,
Поскольку, чтобы делать его гнусную работу,
И так хватает в мире идиотов.


Рецензии
"По городу шагает Сотона,
И парня не колышет нихрена."
Забавно).

Фрау Тод   16.11.2010 09:23     Заявить о нарушении