Я ощущаю бархат твоей кожи
Ее тепло, что нежит пальцы рук...
Твой запах тела так меня тревожит
И возбуждает... Света желтый круг
Ползет от пола и по стенке выше,
Ночь превращая в мягкий полумрак...
Я век готов твое дыханье слышать -
Как сладкого покоя верный знак
И просто - наслаждаться созерцаньем
Раскутости твоей, в объятьях сна...
И музыкой звучит в моем сознаньи:
"Любимая! Ты мне одна нужна!"
Свидетельство о публикации №110111500093