***

На чужом несчастье счастья не построишь.
Было так и будет так всегда.
Может, правда, ты меня не стоишь,
Но теперь, твоя это беда.

Ты искал любовь свою святую,
Что ж, нашел любимую свою.
Только все теперь уже впустую:
Ведь она другому говорит "люблю".

Я тебе пол мира предлагала,
И взамен не требовала мзду.
А она тебе всего лишь лгала,
Разрушая в прах твою мечту...

Ты хотел любить и быть любимым. -
Эта цель понятна и проста
Этого всегда и все хотим мы...
Только это лишь утопия, мечта!

Я б тебе пол мира подарила,
Только ты не этого хотел...
Хочешь ты чтобы она любила,
Но как я, и ты не преуспел...


Рецензии