Пародия на Есениниский стих Друг

Есенин:

До свиданья, мой друг, до свиданья.
    Милый мой, ты у меня в груди.
    Предназначенное расставанье
    Обещает встречу впереди.

До свиданья, друг мой, без руки, без слова,
    Не грусти и не печаль бровей, -
    В этой жизни умирать не ново,
    Но и жить, конечно, не новей.

Я:

До свиданья, враг мой, до свиданья.
Как огромен камень на груди!
Был бы другом, я б сочел страданье
За надежду встречи. Уходи!

До свиданья, враг мой, я скажу два слова
В назиданье: как уйдёшь - не пей.
В этой жизни водку пить не ново,
Вот текилу - это поновей!

15.11.10.


Рецензии