Полезные советы 1

Будь ты старый или молодой
(Правила придуманы не нами).
Нужно ноги мыть перед едой,
Раз в корыто лезете с ногами.

* * *
Совет хороший может дать,
Кто в ангельском сиянии
Дурных примеров подавать
Уже не в состоянии.

* * *
Не верьте тем, кто столько лет «ведёт нас к цели».
Какой дубиной объяснить родной стране:
Чтоб не искать в потёмках свет в конце тоннелей,
Их нужно просто освещать по всей длине.

* * *
Чтоб воспрепятствовать беде
Я вам не вру, ей-богу,
Нет лучше правила «3D»:
Дай Дураку Дорогу!

* * *
Есть правило. Оно надёжно.
Его давно пора усвоить:
То, с чем бороться невозможно,
То нужно просто узаконить.

* * *
Чтоб ваши бренные останки
Достойно предали земле,
Храните деньги только в банках,
Швейцарских банках…  от «Nestle»

* * *
Иди работать сразу после выпускного.
Ты деловым и энергичным должен быть.
И зарабатывать по молодости много,
Чтобы под старость на уролога скопить.

* * *
Ничего глупее в мире нету,
Чем давать полезные советы.

Киев. 5.09.2010


Рецензии
А кстати правило "3D" неоднократно спасало мне жизнь) Хотя, это совсем не смешно, когда ты переходишь дорогу на зеленый свет светофора, а какой-то придурок чхать хотел на этот светофор (((

Татьяна Шкодина 2   16.07.2013 21:09     Заявить о нарушении
Правильно. Будем и дальше придерживаться этого золотого правила. Рано или поздно любой придурок встретится с ещё большим придурком, и справедливость восторжествует.

Вадим Мистрюков   16.07.2013 23:45   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.