ты мне нужен

послушай, пожалуйста.
я потерялась.
или заигралась вообще.
мне страшно, пойми же.
я снова осталась
один на один.
на душе
скребутся безумные
драные кошки.
меня забирают с собой.
послушай! не слышишь?...
я молча сгораю
и пеплом сыплюсь на пол.


Рецензии