У берега моря

У берега моря
Где причал кораблей
На пристани двое
Он счастлив лишь с ней
Волна - недотёпа
Белой пеной шурша
Тихо шепчет что-то
Уходя не спеша.

А она очень грустно
Понизив чуть тон
На душе как-то пусто
Ей с ним вдвоём
Не сжимает ладонь
Не смотрит в глаза
Не горит огонь
На щеке лишь слеза


Тихий ветер качает лодку
Тихий вечер уходит прочь
Легкой тревожной походкой
Идет за звездой она в ночь
Его оставляя с волнами
Со штормом наедине
С несбывшимися мечтами
Увиденными во сне


У берега моря штиль
У берега моря пусто
Сколько осталось  миль
До нашего главного чувства?


Рецензии
лет в 9 написано?

Емельян Скобичевский   16.11.2010 23:41     Заявить о нарушении