Любимому

Хочу пожелать, чтобы солнечный свет,
Что согревает беспечным теплом
Смог оградить от печали и бед
Счастьем, любовью наполнил твой дом.
Пусть силой и нежностью будут в крови
Бурлящие чувства отважно сражаться
И в свете большой, настоящей любви
Сумел ты, таким же надежным остаться!
Чтоб смог ты любимой подставить плечо,
Такое родное в беде и напасти.
Чтоб мог ты любить. И любить горячо!
Даря только ей бесконечное счастье.


Рецензии