диагноз

Растёкшиеся слюни
Больного сифилисом,
мы устали мыслями,
Немыслимо...
В небе междулунья
одни желания,
"А давай дунем?"
И пальцами странными
сплетём невидимые сети,
Из тех кто в президенты метит,
Мы за них не в ответе.
Из пыли им приготовим,
постель, умывальник, обед...
У каждого  - душа критика,
Убей же в себе раскормленного нытика
И совести передавай привет...


Рецензии