дежурные фразы спонтанных стихов

сегодня ночь. Мы не знакомы.
Но я рискну, нарушить тишину.
Я шлю привет, от дома к дому.
Я шлю привет в стихах.-  я так люблю.

Как странно все звучит.
Знакомые чужие люди.
Такая наша жизнь -
Жить в интернете,
Протирая ткань на стуле.

Точно сказала она.
Дежурные фразы -
Привет и пока.
Как жизнь? Все окей!
Для тебя и друзей!
Жив, я "зеленый",
Горит огонек.
А значит я дома
Сижу, не прилег


Рецензии