Вот-вот, казалось, иссякнут силы

Вот-вот, казалось, иссякнут силы,
Вот-вот, казалось, печаль заест -
Всё дальше юности ветер милый,
Всё меньше в жизни счастливых мест,
Всё чаще тянет на миг забыться
В наивно-сказочном детском сне -
А вдруг Серебряное копытце
Проскачет рядышком по весне?
Но так случается, хоть ты тресни,
Чудес не видно, сколь ни проси
Вот только в жизни всё интересней -
Что добавляет нам новых сил?


Рецензии