Я не рад твоей красоте
Манишь ты к себе.
Почему же я не рад
Твоей красоте?
Холодом веет от щек.
Льдом обжигают глаза.
Прохладный ветерок
Обещают твои уста...
Общаясь с тобой
Сопровождаю повсюду
И превращаюсь с водой
В ледяную скульптуру.
Нет свободы и рая.
Осталась одна мечта
Если я умираю-
Остается твоя красота
Свидетельство о публикации №110111509046