Сон

Ты всмотрись в меня темной ночью,
Когда скроет  луну пелена.
Ты всмотрись в меня темной ночью,
Когда в небе погаснет звезда.
Ты  держи меня рядом дольше,
Пока в небе не вспыхнет заря.
Пока свет разольется  больше,
Поглощая лучами меня.
Упорхну, ветерком повеет,
Но,а ты не грусти обо мне.
Я лишь сон…и только стемнеет,
Вновь во тьме проберусь я к тебе.


Рецензии