Наш посёлок

А наш бы посёлок.
Кто бы схоронил.
По наехали, по пришли.
кто их сюда пригласил.

Новые любители жизни.
С понятиями маньяка.
Всё к себе прибрали.
Не стало от них жития.

Реку к себе приручили.
Наставив заборов везде.
Теперь уже не полюбоваться звёздами.
В тихой прозрачной воде.


Рецензии