краторы
ставят свои раскладушки...
как будто всё знают
и тащат подушки
и в моих нервах копают
новые краторы...
как будто все знают
вся жизнь до экватора
и в стихах моих ищут
самую суть
как будто все знают
ни встать...ни вздохнуть...
Свидетельство о публикации №110111509023