про Неё

И вроде бы всё нормально,
Всё почти как у всех,
Только до боли досадно,
Между нами столько помех.

В тишине набивая строки,
Я держусь как могу без тебя,
Отбывая незримые сроки,
Скучаю так, что  под ногами уходит земля.

Вспоминаю бледные руки
В пустоте вечерних часов,
Мне такая любовь- только муки,
Душа моя – пленник незримых оков.

Я с тобою касался  небес,
Я нашел потерянный рай,
Ты мой ангел.  Ты же мой бес,
На последок шепнула мне: «не скучай».

Я держусь, видишь, как только можно,
Отказавшись от наивных мальчишеских грез,
В темноте шепотом  осторожно:
«жаль с ней у нас  не всерьёз»


Рецензии