Обрывки страсти...
Я не могу сопротивляться.
Вокруг темно, ни зги не видно.
Ты хочешь у меня остаться…
Что я могу тебе ответить?
Ведь я надеялась на это…
В твоих глазах темнеет небо,
В моих висках бушует ветер…
*******
Чувствовать кожей твоё дыхание,
Силу и нежность обнимающих рук..
Пронзится тело огнем желания,
Предчувствуя трепет сладострастных мук…
Свидетельство о публикации №110111508996
С уважением,
Александр Бутузов Яъ 15.12.2010 08:29 Заявить о нарушении
С симпатией,
Кёнигин 15.12.2010 08:42 Заявить о нарушении