Куда - то едут поезда...
У них - железная дорога.
Им светит яркая звезда -
Она попутчица у Бога.
Свободный путь - зелёный глаз,
Но красный смотрит очень строго,
И мы садимся всякий раз,
Прощаясь с домом, у порога.
Свидетельство о публикации №110111508986