Что мы будем делать с тобою?

Что мы будем делать с тобою,
Когда падет на плечи зима?

Не зови меня за собою,
Всё вокруг – непроглядный туман.

Что нам делать, скажи мне, сердце,
Как идти, если света нет?

Я в который раз разбиваюсь,
И уже похоже на бред.

Бормочу я сквозь сон, и не знаю,
Как проснуться, чтоб  навсегда?

Что мы будем делать с тобою,
Моя радость, моя беда?

Отпускаю, и просто руки
Опускаются, чтобы взлететь,

Горек вкус нежности в разлуке,
Мне, увы, эту песню не спеть.

Моё сердце, я нот не знаю,
Низок голос и так несмел.

Я одна. Я твоя чужая.
Добровольно иду на расстрел.

Стихнут очереди в тумане,
Алый снег растает весной,

Остается лишь гордость, в обмане,
Остаёшься один. Мне чужой.

Что мы делать будем с тобою,
Когда в сердце утихнет вьюга?

Мы не стали одной судьбою,
Мы теряем с тобой друг друга.


Рецензии