Скажи...
Что жизни не мыслишь
Без слов моих сладких, без рук и без губ…
Скажи, что не сможешь один, что ты счастлив
От страстных терзаний, от трепетных мук…
Скажи, что ты хочешь, чтоб не было больно
От безнадежности просто грустить…
Скажи мне, любимый
«Все, хватит, довольно!
Я знаю, что можно судьбу изменить!»
Скажи мне, что любишь, что знаешь, что веришь
И в бурю ненастную сможешь прожить…
Скажи, что ты сможешь,
Что ты отогреешь…
Скажи мне, что будешь все так же любить!
Свидетельство о публикации №110111508974