Жажда жизни

Сижу и не знаю что мне сейчас написать
Не знаю что Б-г мне нашепчет в следующий миг на ухо
Переливы души чему-то за-Жизнь нас научат
Ну скажи же мне Б-г зачем я родился на свет
Ты живёшь в моём сердце всегда но почему-то в пол уха

Я странный очень нагловатый я тип
Упрекнуть хочу я в бессердечии Б-га
Почему Он глядит на меня сквозь вуаль Он затих
Выраженье тоски ,ну зачем же слова ,не хватит мне слога

Где-то там в далеке за горизонтом
Лишь тогда когда лет исполнится срок
Я смогу заглянуть в те Глаза - в Самого изнурённого Б-га
В глубину бесконечности Того кто меня наслаждал
В Лице Б-га того кто мне жизнь даровал

Одинок ли Ты Б-г
Сам Себя Ты искал
но не нашёл
Ни в одном переливе
Ты жаждешь Себя
Но ведь жажду Твою не утолить
Где найти мне души отдохновенье
Где найти тот причал ,тишину ,и покой
Но кричит вся вселенная просто Я ЕСМЬ
рвётся жизнь в нескончаемый бой за собой
Вот родился момент и ушёл в небытьё
а за ним уже новый миг прилетает ,жажда
жизни проступает уже чрез него ,тот погиб
а этот ожил и вперёд тянет каждый прилив
Непрестанно наш Б-г оживает
Умирают лишь мгновенья бывшей жизни Его


Рецензии