перекись

Дрожащий голос, слезы, истерики,
Все это пропитало меня насквозь.
По кровоточащим ранам перекисью
Звучит для меня реальность: мы врозь

Раны болят, не заживают, не закрываются,
При движении каждом дарят мне боль.
снова кровоточат и снова успокаиваются,
выделяя горечь и соль.


Рецензии