В душе кипят смола и ртуть...
Бушуют в сердце ураганы.
Со дна поднимут злую муть,
Упёршись в стену, как бараны.
Взлетит котёл в опасный миг.
Взорвутся мифы и капканы.
И в час кипенья, в самый пик
Сорвёт с души моей стоп - краны!
Свидетельство о публикации №110111508902