Могу...
Первый Конкурсный Проект
7й конкурс серии "ЛАП 2010 года"
(попытка сонета)
Тягучая, прозрачая тоска,
безвкусная, искусственная камедь,
наклеивает сто замков на память
прилежно, аккуратно, на века -
не справится с засовами рука.
Покорно в белый перекрасив знамя,
уйду в себя. И ледяная заметь
мне принесёт покой наверняка.
Укутанную в белоснежный кокон
не дозовёшься, хоть вопи, хоть вой -
замуровав навек проёмы окон,
так просто притвориться неживой.
Лишь в мыслях, как проклятие врагу,
рефрен:"Я тоже без тебя могу" ...
Свидетельство о публикации №110111508886
Лекс Тур 15.11.2010 22:22 Заявить о нарушении
Strega 15.11.2010 22:37 Заявить о нарушении
Лекс Тур 15.11.2010 23:49 Заявить о нарушении
Лекс Тур 16.11.2010 02:02 Заявить о нарушении