Твои мысли?

Я не подойду ?... нет
  Обрету молчаньем покой ?… бред
    Мне легче Так рядом с тобой…
      Остаться под холодной  луной
         Пусть только увидет  мой след
 
       Она всё поймет.... да?
      Как всегда, обещала вчера
    А вдруг всё сойдет на нет.?... нет
  Мне трижды писала обет
 В обмен на мой ей ответ
Опять в голове бред...
 
 Как вчера, промолчу в ответ
   А что я скажу... – “Привет..” ?
     Она ж меня ждет
        Всё...сейчас я прийду… - нет
           Что, опять в голове ?- ...
              Уже так близок рассвет


Рецензии