Мой Бог
Оставляли кровавые шрамы.
От движений неосторожных
Рушились стены священных храмов.
Любил молча, молча молился
О здоровье твоём своему Богу.
терпел боль, когда мне снилось,
Что с тобой вместе шагаем в ногу.
Ломал себя, до конца, до плоти-
Учился быть сильным, прощать обиды
Но расклеивался ближе к ночи:
В темноте по любви плакать не стыдно.
От бессилия задыхался,
В немой тоске искал губами
Руки твои, изо всех сил стараясь
Не чувствовать на теле метки твои и раны.
Дышал часто, обрывисто, неспокойно,
Стеклянным взглядом встречая рассветы.
Просил дать мне сил пройти эти войны
В которых любовь- всего лишь тьма, а разум –свет
мне до сих пор нужно твоё солнце
Твой закат и теплота нежных рук
Но любовь моя теперь не стоит даже червонца
Ты мне Бог, а я тебе даже не друг
Свидетельство о публикации №110111508867