от л до т

не вини и не стой у дверей
да не буду я и не бойся
это как в покер,в 2 раза сложней
и чуть что -так сразу вскройся

не тони и в ладонях не прячь свинец
от ленина и до техноложки в конец
устала я видеть эти стены
где тройка с восьмеркой летят
где фонтанка бежит по венам
где встречает и ждет тебя.


Рецензии