2 грамма

УТРО.
открываются банки,склянки,толкотня.
словно вечная предпраздничная суета
у меня к тебе взращенные чувства,
не добирая 2 грамма
такая особая спец программа
и сердце размером с оконную раму
где видно всю эту чертову панораму
и как часы движется маятник
тихо скулит ночник
где мера слезы-один золотник
и где все буквы от а до й(и краткой)
вроде как имя твое,говоря с опаской


Рецензии