10 дождей
прекратите же так удивляться
привыкайте уже, грейтесь,поймите
или завтра же его покиньте
не смотрите на сигареты
даже куда едете не смотрите
не разбивайте обеты
или сразу же уходите
не думайте что где-то лучше
пейте красное вино
и слушайте слушайте
как ветер выл давным-давно,давным-давно
Свидетельство о публикации №110111508839