иней синий синий

и шипеть и кричать картаво
"люблю"и с самого начала
ветки синей доезжать
до дома и опять в кровать

и смотреть и изучать
как между пальцев слезы лили
и всеми силами ломать
на лужах иней синий синий


Рецензии