а ты не ответишь
настоящая, как работа
загребают к себе тяжелой клещней
и твердят и твердят о любви одной
какая-то у мужчин страсть
поедающая как огромная пасть
и аж воздуха мало,нечем вздохнуть
но хочется дальше тонуть,тонуть
какая-то у мужчин трепетность
похожая на женскую бледность
и смотрят по-детски в глаза
а ты не ответишь-что тут сказать
какая-то у женщин холодность
ненастоящая,но не доказать
ведь видят они что не радость
и не увидят если не подсказать
Свидетельство о публикации №110111508827