мука

я больше не буду
обещаю,родной,не буду
на жизнь смотреть как через лупу
считать,пересчитывать перебирать себя
как муку` от му`ки
ловить запах разлуки
и читать и чтить Евангилие от Луки
словно поможет сколько не жди
сколько не надейся
мне,словно водопаду сказать -не лейся!
литься не перестану
и повторюсь,родной,не устану
Я больше не буду
обещаю не буду


Рецензии