какой ты юный

я купила очки чтобы казаться старше,краше
может быть больше,лучше
не ходить под твои марши
не думать при случае
какой ты юный
какой свет южный
манит нас отголоском летних далей
где мы когда-то все познали
может тогда нам было легче
вдвоем были бережнее
но я сниму очки чтобы стать и без них мудрее


Рецензии