Мужу

Красиво все было два года назад,
Когда мы только с тобою встречались.
Ты смс-ки о чувствах писал,
О тех, что в тебе в тот момент зарождались
Как было красиво, приятно читать
Надеяться, верить, мечтам предаваться
И верилось в то, что все это и впредь
До этой поры, будет так продолжаться.
Но что-то случилось, воды утекло
- с тех пор мы немножечко стали другими
Погрязли мы в буднях, в быту и назло
Мы сами себе поступаем отныне.
А помнишь?! Ведь было, ведь пела душа
И сердце так трепетно билось в груди….
Тогда нам казалось, что жизнь хороша,
Что лучшее с нами и все впереди!
И как незаметно, на убыль пошло
Влечение, то, что с подвигло на «горы»
Быть может то быт, то семейная жизнь,
и разговоры за жизнь, наши ссоры?!
Что делать теперь, как нам радость вернуть?
Как разбудить то былое влеченье?
Как быт на Любовь  променять-обмануть?
Как снова мечтать до небес отреченья?
Слова, что друг другу теперь говорим
Пусты и банальны, в них нет вдохновенья
- они как клише, как печати в ночи
Приносят лишь малую боль облегченья.
Вернуть бы тот трепет безудержных слов
В чудесный период поры узнаванья.
Вернуть бы тот смысл для слова Любовь,
Когда прозвучало впервые признанье….


Рецензии