как торт
это очень мой пыл усмирило
нет, не любовь говорю,
а ревность что есть
это как торт,так тошно-аж кусочка не съесть
так больше и больше мирюсь
ну а ты и умен,интересен
мир не так уж и тесен
чтоб я не знала
где твои чувства и песни
чтоб не угадала
где ты и с кем
Свидетельство о публикации №110111508799