Мысли вслух
Как бы не был массов вид
Может этот от растений
Происходит индивид?
Без улыбки и эмоций
Холодок внушает взгляд
Ради денежных пропорций
Может мать свою продать.
Нет друзей в его орбите,
Слов напрасных и шагов.
Дрессирован и воспитан,
Даже не нажил врагов.
Нет сердечного волненья
Красоты не знает дух
Робот этот от рожденья
Мои мысли слышит вслух.
Неуютно откровенно
От напасти этой века
С фонарём от Диогена
Днём ищу я Человека.
15.11.2010
Свидетельство о публикации №110111508786