Молитва

Господи, я прошу тебя, помоги
Вытерпеть это все, выстрадать
И забыть того. Кто мне мил
По нему слезы все выплакать.
Господи, Я прошу, дай мне сил
Не вспоминать, позабыть его,
Стереть из памяти слова , что он произносил
Грусть и боль свою скрыть
Господи, ну за что же ты
Так меня наказал, ну за что…
Я теперь как птица с высоты
Падаю камнем вниз без него


Рецензии