Запятая
Нам не соединиться.
Лишь запятой в твоей строке
Мне выпало случится.
Ничтожно малой запятой
в твоей огромной жизни,
терял и сон, и гордость, и покой,
чтоб раствориться в твоих мыслях.
но участь запятых известна наперед.
и я не стану исключеньем.
настанет день, придёт и мой черед
оставив меня позади…
Господь напишет продолженье.
Свидетельство о публикации №110111508728