Прощайте дачные постройки...
К вам ворочусь я в дни весны,
К невзгодам зимним будьте стойки,
Храня забавы летней сны.
Я ворочусь, когда под утро,
В кустах, весенний соловей,
Природой, восхищаясь мудрой,
С любовью встретится своей.
И я, быть может, стану тоже,
Любви природу восхвалять,
Зимою всех явлений Божьих,
Душою грешной не понять.
Свидетельство о публикации №110111508725
Спасибо.
с уважением,
Есин Виктор 18.11.2010 09:17 Заявить о нарушении