Я многое

Я многое сейчас бы отдала,
за бесконечность дней в году,
За то, чтобы могла я знать,
кто я, куда же я иду?

Дала бы сердца всё тепло, огонь,
тебе, единственному в мире.
Не выстрелю - дрожит ладонь,
не пристреляться – мы не в тире.

Гляжу вперёд, и ускользает взгляд
сквозь тексты запятых и точек.
И осень правит маскарад,
любовь осталась между строчек.

Я жизнь тебе бы отдала, и всё, что есть –
не жаль нисколько,
Но остается собирать
Сердец хрустальные осколки.


Рецензии