Украденная любовь
Нам не нужна с тобой
И звук не сказанных слов
Жизнью данная роль
Мы простимся с тобой
Теперь уже навсегда
Не смогу я, помочь
Может, в этом беда.
Ждать устала тебя
Семья для тебя важней
Как мне уйти от себя
Суетных этих дней.
Встреча ошибкой была
Общей для нас с тобой.
Меня подкупила улыбка
Луч нежности и тепла.
И я забыла тогда,
Что не быть нам вдвоем.
Суть бытия разобрав,
Нужно забыть обо всем.
Свидетельство о публикации №110111508690
Виктор Томашкевич 30.05.2011 07:11 Заявить о нарушении
Надя-Надежда 30.05.2011 08:19 Заявить о нарушении