пусть не такая 15. 11. 10

Пусть я не гламурная кукла. И во мне черезчур простоты. Говориш,я тебя не достойна. И нет ни гроша! -что же ты?!  ДА пусть через чур я простая. Не богата,важнее мне жизнь! Я простая,да я такая.   Но зато я умею любить!


Рецензии