знаю, знаю, дорогая... пусть не сразу, но простишь

Каюсь. Каюсь, дорогая!
Был я грешен пред тобой!
Только, сорьки, я не знаю,
Как, зачем… Само собой…
Все случилось так нежданно, -
Неожиданно для нас…
Познакомились случайно,
А теперь  бежим мы в ЗАГС…
До сих пор не понимаю…
Удивляться сил уж нет…
Но ведь ты простишь, родная?..
Вместе мы так много лет…
Отказаться??! Что ты, солнце?!
Я не мог… Соседи лгут…
Ведь свидетелем на свадьбу
Каждый вечер не зовут!


Рецензии