Далекому и близкому

Обнажена, отвержена,-
Пред вечностью предстану. 
Ужель не буду прощена,
Когда дышать я перестану?

В кромешной синей мгле,
Как искорка гореть устану.
Хоть иногда ты помни обо мне,
Тебя же помнить я не перестану…


01 декабря 2008г.

Ты за гроши мне отдал свою душу,
А их хватило только на вино…
Воздвигли храм любви мы и разрушили,
Не приняли ни истины, ни покаянья заодно.

13 ноября 2010 года
Старый Петергоф
               
               


Рецензии