Ночное танго
Я не буду шептать слова...
Этот танец без слов,
Это наших тел игра...
На танцполе одни
Под сияние звезд и луны
Мы с тобою сливаемся в танце,
В страстном танго ночной тишины.
Как неистовый демон сжимаю тебя
И ласкаю рукой твое хрупкое тело...
Жадно смотрим друг другу в глаза,
А когда-то смотрели не смело.
Танец страсти и танец огня,
Что бушует в груди, у тебя, у меня.
В эту звездную ночь, мы так страстно кружим,
В этом дьявольском танце, сгорая дотла.
Мы сгорим без следа
В этом танце любви и порока...
Мы не станем жалеть ни о чем,
Пусть и сгинем до срока...
Свидетельство о публикации №110111508495