Чуть-чуть

Чуть тяжелее и грустнее
Вставать мне по утрам теперь,
Чуть безразличней и смелее
Войти могу в любую дверь,
 
Чуть-чуть тоскливей, даже больше,
мне по ночам теперь  не спать,
Я стал старше,я стал строже
И снова начал писать.
 
Чуть-чуть с тобой не дотянули
До рая… замерли на миг,
И слёзы на глазах блеснули,
Когда   с небес   сорвались  вниз.
 
Немного счастья, даже больше,
Душа  запомнит, сохранит,
Любить тебя я буду, может быть, чуть дольше
Чем следует,  чем разум мне велит.


Рецензии
Очень красиво! Безумно понравилось,искренне,Маруся.

Алексеенко Мария   04.12.2010 00:41     Заявить о нарушении
Спасибо, Маруся!)

Дэн Заинькин   04.12.2010 10:12   Заявить о нарушении