У меня есть облако...
Красивое и симпатичное.
Я ему еще не придумал имя,
Никак не подберу, что ему подходит больше...
У меня никогда не было своего облака.
А тут забегал приятель-ветер,
И подарил на память,
Чтобы вспоминал, почаще, и ждал в гости...
Я никогда не катался на облаке.
Сейчас попробую...
А здорово! Дух захватывает!
Надо только с управлением разобраться...
А хочешь, я и тебя покатаю?
Правда, хочешь?
Тогда я за тобой залечу на облаке?
Научусь, как следует, летать. И прилечу...
Свидетельство о публикации №110111508457