Я под контролем

Задолбаза дёргаться левая века !
Я спокоен ! Я у себя под контролем !
Не сбылись предсказания с чека
Я защитил себя сложным паролем

Его никто не сможет украсть и сломать
Он слишком прост для ваших сложных умов
Его нет смысла от кого-то скрывать
Прятать от ваших раззявленных ртов

Вы не на столько глупы, чтоб его угадать
Нет ! вы на много глупее !
Да в конце концов вам просто плевать !
Греет солнце или не греет, ведь есть батареи

Этот стих пропитан агрессией
Видимо я перебрал с алкоголем
Бред нарастает в геометрической прогрессии
Я спокоен. Я у себя под контролем.


Рецензии