Хочу увидеть счастье в твоих глазах!

 Хочу  увидеть  счастье  в  твоих  глазах,
Когда  случайно  повстречаю  тебя  на  улице!
Очень  хочу!
И  пусть  тебя  это  не  удивляет...

Хочу  увидеть  счастье  в  твоих  глазах!
Яркое  и  душевное,
Что  ослепительными  искорками
Блестят  в  глубине  очаровательных  глаз!

Хочу  увидеть  счастье  в  твоих  глазах,
Живое  и  неподдельное,
Как  чистая  родниковая  вода,
Бьющая  из-под  земли!

Хочу  увидеть  счастье  в  твоих  глазах!
Самое  настоящее!
Самое  радостное  и  желанное!
На  долгую-долгую  и  счастливую  жизнь!

Хочу  увидеть  счастье  в  твоих  глазах!
Почувствовать  его  всей  душой,
Которая  только  этого  и  ждет,
Наблюдая  за  тобой  со  стороны...

Будь  просто  счастлива!
Потому  что, так  хочу  я!
Так  требует  мой  разум!
Так  хочет  мое  сердце!


Рецензии