разговоры Двух Теней

Помолчим с тобой ни о чём-
Ни пол-жеста,ни пол-взгляда.
Мыслей материю набросим плащём 
На костлявые плечи номада,
Грустным счастьем самость зальем,
Соблюдая тайну обряда. 
Помолчим с тобой обо всём...
Расцветает сирень над церковной оградой.


Рецензии